Psychose moléculaire ou l’oubli de la vie

Quelles molécules vont nous tuer ? Nous faire souffrir? Partant de ce constant pourquoi existent-elles?

Tant de questions qui posent la question de la science dans notre alimentation.

Cela pourrait aller jusqu’à de nouvelles législation sur la technique de fabrication de l’aliment. Est-on basé sur la notion de sécurité alimentaire? De peurs alimentaires? Comment s’approprier la science sans connaissances ? Et pour autant trop de connaissances peut poser problème ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s